Состоит из натуральных компонентов
Снижает вес без изнурительных диет и тяжелых нагрузок
Никакой аллергии
Диета для живота. Правильное питание при диете для живота: Откажитесь от соли. Полностью откажитесь от алкоголя. Максимально сократите потребление следующих продуктов: белого хлеба, пирожных, сладостей. Старайтесь питаться часто и понемногу. Идеально 5 раз в день, каждые 3-3, 5 часа. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. Исключите из рациона кофе, лучше замените его зеленым или белым чаем без сахара. Выпивайте в день не мене 1, 5 литров воды (без газов). Примерное меню диеты для живота: завтрак: яйцо всмятку, один подсушенный кусочек хлеба; второй завтрак: несколько яблоко или несколько апельсинов; обед: 250 грамм куриной грудки без кожи и жира или 200-250 грамм рыбы нежирных сортов, овощной салат; полдник: тарелка овощного супа (либо супа без мяса); ужин: 200-250 грамм телятины, приготовленной на гриле либо на сухой сковороде, апельсин.
Плов из курицы. Настоящий плов готовиться в чугунном казане на специальной дровяной печке, с курдючным салом и из баранины. От такого плова просто невозможно отказаться и кушая его, получаешь настоящее наслаждение. Но современным городским жителям трудно выбираться на природу – всюду пробки. А зимой к пробкам добавляются нечищенные обледенелые дороги, нетопленый загородный дом и занесенная снегом беседка с казаном и печкой. А у многих этого просто нет. В общем, плов, приготовленный на обычной городской кухне, тоже имеет право на жизнь. Как и плов из курицы, а не из баранины. Да, вкус другой, но это все же вкус плова, и у такого куриного плова есть свои поклонники. В нашем рецепте мы готовили в маленьких глиняных гаршочках, но вы можете использовать толстостенную чугунную посуду. Время приготовления: 40 мин. Порций: 3 Вам потребуется: - Окорочок куриный — 1 шт, - Морковь — 1 шт, - Лук репчатый — 1 шт, - Рис — 6 ст. л., - Соль (по вкусу), - Масло растительное, - Приправа (для курицы) - Зубчики чеснока по вкусу Как готовить: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3...