Завтрак. 7.00 – 7.45
1. Гидролизованный изолят сывороточного белка
2. Овсянка
3–5 столовых ложек сухой овсянки залей кипятком, добавь щепотку соли, меда или даже немного варенья по вкусу. Накрой и подожди минут пятнадцать, чтобы каша запарилась. Можешь покрошить в кашу фрукты и орехи.
3. Омлет из 5 белков и 1 желтка
Нежно взбей яйца, добавь в них столовую ложку десятипроцентной сметаны и разведи все это молоком низкой жирности. Для вкуса можешь добавить в смесь немного мелко нарезанных помидоров. Еще раз все перемешай и поставь в микроволновку на 8–10 минут при максимальной температуре. Когда омлет будет готов, посыпь его тертым сыром и рукколой.
4. Мультивитамины — 1 порция
5. «Омега-3» — 2–3 г
Второй завтрак. 11.00 – 11.30
1. Протеиновые оладьи с творогом
40 г кефира, 150–200 г нежирного творога, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. л. сахара, ? ч. л. соды, 50 г сывороточного протеина, 250 г муки, оливковое масло
Взбей яйцо с солью, сахаром и творогом, добавь кефир, протеин, соду и размешай до однородной массы. Теперь все это надо замесить: добавляй муку, постепенно размешивая, пока не получишь тесто, сравнимое по консистенции с густой сметаной. Не забудь про оливковое масло. Для проверки: готовое тесто не должно растекаться по сковородке. Теперь поставь тесто немного дойти в холодильник, час погоняй монстров на приставке, после чего выпеки себе огромную кучу вкусностей.
2. Быстрый протеин — 30–40 г на 2–3 стакана воды, молока или кефира
3. Порошковые аминокислоты — 1 порция
Обед. 15.00 – 15.30
1. Говядина на гриле
500 г говядины для стейка, 1 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока (очисти и раздави), 1 ст. л. черного перца
Хорошо разогрей гриль и почти формально смажь маслом решетку. В небольшой миске смешай оливковое масло с перцем и натри получившейся смесью стейки. С наслаждением уложи мясо на решетку гриля и жарь минут 20 — до нужной степени готовности. Чтобы мясо не получилось слишком сухим, не переворачивай его слишком часто. На гарнир сваргань полтарелки вареного риса или гречки.